K o n t a k t

S p e i s e k a r t e

Frühstücksdrinks Crémant 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz 0,1l / 6,0 0,75l/34 Mimosa Crémant brut, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7,0 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft, Tabasco 0,2l / 7,0 White Russian Vodka, Kaffeelikör, Sahne 0,2l / 7,0 Schnelles Frühstück 10 – 18 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Birchermüsli mit hausgemachter Mandelmilch und frischem Obst 5.9 Wintertjoghurt mit frischen Apfelmus, Zimt & hausgemachtem Granola 4,5 Croissant mit Butter und hausgemachter Konfitüre 2.9 Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet. Frühstück 10 – 16 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Smashed Avocado auf geröstetem Sauerteigbrot 7,5 Bio Eier auf geröstetem Sauerteigbrot pochiert oder gerührt 5.9 / mit Roastbeef 8,5 Labneh mit pochierten Bio Eiern mit Chilibutter, Mandeln und Minze 7,0 Buttermilch Pancakes aus Dinkelmehl mit warmen Blaubeeren, mariniertem Apfel, Ahornsirup und Mascarpone 8,0 Lachs auf geröstetem Sauerteigbrot mit Avocado, Dill und Meerrettich 9.5 Frühstück komplett mit gerührten oder pochierten Bio Eiern, Baked Beans, Salsiccia, hausgemachter Schinkenmarmelade, marinierter Ziegenkäse, gerösteten Tomaten, sautierten Steinchampignons und Brot 14,5 Frühstück Di-Fr 10 - 14 Uhr Sa+ So 10 – 16 Uhr Frühstücksplatten für eine oder mehrere Personen Alle Frühstücksplatten werden mit geschlagener Butter, einer Auswahl an hausgemachten Aufstrichen, Pasten und Brot serviert. Vegane Platte Sautierte Steinchampignons, geröstetes Gemüse, Pickles, Oliventapenade 10,5 per person Käse Platte 4 verschiedene Käse, Orangen-Feigen Chutney,hausgemachtes Knäckebrot, gerötstete Cherrytomate 12.5 per person Gemischte Platte Feine Auswahl aller Platten 12.5 per person Extras Glutenfreies Brot +2.5 Gekochtes Ei +1.5 Pochiertes Ei +2,0 Baked Beans +2,0 1/2 Avocado +2.5 Räucherlachs +3,5 Roastbeef +3,0 Abendkarte 18 – 21-30 Uhr Flammkuchen aus Dinkelmehlteig Klassisch Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Schnittlauch 7 Wald Pilze auf Kräuterrahm mit Frühlingszwiebeln 7,5 Hain (vegan) Oliventapenade, Zwiebeln, Rucola 7,5 Land Pikante Salsiccia und gerösteter Fenchel 7,5 Wiese Crème fraîche, Ziegenkäse mit Feigen und karamellisierten Walnüssen 8,5 Feld Ricotta, Kirschtomaten, Rucola, Proscuitto di Parma, Basilikumöl 9,5 Fluss Räucherlachs, Frühlingszwiebeln und Dilll 9,5 + Kleiner Salat zum Flammkuchen 3,5
Oliven mit Brot , Butter und einem Aufstrich 4 Käseplatte 3 herzhafte Käse mit Brot , Butter und einem Aufstrich 7 Brotzeitplatte mit Elsässer Winzerkäse, aufgeschnittenem Roastbeef, hausgemachten Aufstrichen und Brot klein 7,5 / groß 14,5 Großer Salat mit flambiertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Estragon-Orange-Senf Dressing, serviert mit Brot 8,5 Dessert / Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet Offene Weine Weiß 2017 Millet Blanc, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15 /4 2017 Weißburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz 0,15 / 4,5 Riesling Schorle 0,2/4,0 Rosé 2017 Millet Rosé, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15/4,0 Rot 2016 Cote du Rhone Rouge, Château Marjolait Côtes du Rhône 0,15/4,0 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO 0,15/5,5 Schaumweine / Perlweine 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz Klassische Flaschengärung mit zarter Perlage, delikate Frucht und subtile Hefetöne 0,1/6 0,75/34 1,5l/58
Flaschenweine Weiß 0,75l . 2017 Grauburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz Würzig und zurückhaltend Fruchtig, finessenreich mit delikatem Körper. 23 2017 Chardonnay, Domain La Croix Belle, Languedoc Rund und weich bei mittlerem Körper, mit Cremigkeit, Substanz und Finesse. 23 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure 26 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure. 26 Flaschenweine Rosé 0,75l 2017 Rosé Cuvée, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO, elegant, fein und ausgewogen mit angenehm zurückhaltender floraler Aromatik. 24 Flaschenweine Rot 0,75l 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO Süßkirsche, viel Würze und ein Hauch Rauch. Angenehme Frucht, sanfherbe Tannine und schlanker Körper. 26 2016 „Caringole“ Rouge, Domain La Croix Belle, Languedoc Fruchtbetont und mild mit einnehmder Beerigkeit und kaum spürbaren Gerbstoffen. 22 2012/2013 Cuvée Premium Rouge, Château Salitis, Languedoc Intensiv und elegant zugleich. GereifteTannine verleihen dem Wein Struktur, Länge und Komplexität. 24 2016 Côtes du Rhône, Domaine de Crève Coeur, Rhône DEMETER (in Umstellung) Grenache in Bestform. Kraftvoll, wild und dunkel, ungeschliffen und doch balanciert. Wärmt die Seele 27

Bier

 

 

Berliner Pilsner vom Fass  0,4

3,5

 

Radler  0,4

3,5

 

Jever Fun Alkoholfrei 0,33

3,2

 

Allgäuer Büble Hell 0,5

3,5

 

Allgäuer Büble Hefeweizen 0,5

3,5

 

Allgäuer Büble Hefe Alkoholfrei

 

Drinks Portwein Tonic Weißer Portwein, Tonic Water 0,2l / 6,0 Aperol Spritz Aperol, Prosecco, Soda 0,2l / 6,0 Campari Tonic Campari, Tonic Water 0,2l / 6,0 Gin Tonic 0,2l/6,0 Negroni Campari, Vermouth, Gin 0,1l / 7 Mimosa Crémant, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft 0,2l / 7 Rum Thyme Rum, Ginger Beer, Tymian 0,2l / 7,0 Rosé Mule Vodka, Ginger Beer, Kirschsaft 0,2l / 7,0 Whiskey Sour Whiskey, Bitter, Eiweiß 0,2l / 8,0 Heißgetränke Filterkaffee / zum unbegrenzt nachschenken 1,8 / 4,0 Espresso einfach / doppelt 1,8 / 2,4 Americano 2 Shots 2,4 Cappucino 2,8 Café Latte 3,2 Flat White 3,2 Iced Espresso 2,2 Iced Latte 3,6 Heiße Schokolade 3,2 Auf Wunsch und mit Hafer- statt Kuhmilch frischer Pfefferminztee 3,0 Schwarzer Tee- Classic Black - Panchtar, Nepal 3,0 Schwarz - Early Grey - Kirinyaga, Nepal 3,0 Grün - Four Seasons - Mantou Taiwan 3,0 Kamille - Chamomile - Olympia, Griechenland 3

K o n t a k t

Frühstücksdrinks Crémant 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz 0,1l / 6,0 0,75l/34 Mimosa Crémant brut, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7,0 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft, Tabasco 0,2l / 7,0 White Russian Vodka, Kaffeelikör, Sahne 0,2l / 7,0
Schnelles Frühstück 10 – 18 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Birchermüsli mit hausgemachter Mandelmilch und frischem Obst 5.9 Wintertjoghurt mit frischen Apfelmus, Zimt & hausgemachtem Granola 4,5 Croissant mit Butter und hausgemachter Konfitüre 2.9 Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet. Frühstück 10 – 16 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Smashed Avocado auf geröstetem Sauerteigbrot 7,5 Bio Eier auf geröstetem Sauerteigbrot pochiert oder gerührt 5.9 / mit Roastbeef 8,5 Labneh mit pochierten Bio Eiern mit Chilibutter, Mandeln und Minze 7,0 Buttermilch Pancakes aus Dinkelmehl mit warmen Blaubeeren, mariniertem Apfel, Ahornsirup und Mascarpone 8,0 Lachs auf geröstetem Sauerteigbrot mit Avocado, Dill und Meerrettich 9.5 Frühstück komplett mit gerührten oder pochierten Bio Eiern, Baked Beans, Salsiccia, hausgemachter Schinkenmarmelade, marinierter Ziegenkäse, gerösteten Tomaten, sautierten Steinchampignons und Brot 14,5 Frühstück Di-Fr 10 - 14 Uhr Sa+ So 10 – 16 Uhr Frühstücksplatten für eine oder mehrere Personen Alle Frühstücksplatten werden mit geschlagener Butter, einer Auswahl an hausgemachten Aufstrichen, Pasten und Brot serviert. Vegane Platte Sautierte Steinchampignons, geröstetes Gemüse, Pickles, Oliventapenade 10,5 per person Käse Platte 4 verschiedene Käse, Orangen-Feigen Chutney,hausgemachtes Knäckebrot, gerötstete Cherrytomate 12.5 per person Gemischte Platte Feine Auswahl aller Platten 12.5 per person Extras Glutenfreies Brot +2.5 Gekochtes Ei +1.5 Pochiertes Ei +2,0 Baked Beans +2,0 1/2 Avocado +2.5 Räucherlachs +3,5 Roastbeef +3,0 Abendkarte 18 – 21-30 Uhr Flammkuchen aus Dinkelmehlteig Klassisch Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Schnittlauch 7 Wald Pilze auf Kräuterrahm mit Frühlingszwiebeln 7,5 Hain (vegan) Oliventapenade, Zwiebeln, Rucola 7,5 Land Pikante Salsiccia und gerösteter Fenchel 7,5 Wiese Crème fraîche, Ziegenkäse mit Feigen und karamellisierten Walnüssen 8,5 Feld Ricotta, Kirschtomaten, Rucola, Proscuitto di Parma, Basilikumöl 9,5 Fluss Räucherlachs, Frühlingszwiebeln und Dilll 9,5 + Kleiner Salat zum Flammkuchen 3,5
Oliven mit Brot , Butter und einem Aufstrich 4 Käseplatte 3 herzhafte Käse mit Brot , Butter und einem Aufstrich 7 Brotzeitplatte mit Elsässer Winzerkäse, aufgeschnittenem Roastbeef, hausgemachten Aufstrichen und Brot klein 7,5 / groß 14,5 Großer Salat mit flambiertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Estragon-Orange-Senf Dressing, serviert mit Brot 8,5 Dessert / Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet Offene Weine Weiß 2017 Millet Blanc, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15 /4 2017 Weißburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz 0,15 / 4,5 Riesling Schorle 0,2/4,0 Rosé 2017 Millet Rosé, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15/4,0 Rot 2016 Cote du Rhone Rouge, Château Marjolait Côtes du Rhône 0,15/4,0 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO 0,15/5,5
Schaumweine / Perlweine 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz Klassische Flaschengärung mit zarter Perlage, delikate Frucht und subtile Hefetöne 0,1/6 0,75/34 1,5l/58
Flaschenweine Weiß 0,75l . 2017 Grauburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz Würzig und zurückhaltend Fruchtig, finessenreich mit delikatem Körper. 23 2017 Chardonnay, Domain La Croix Belle, Languedoc Rund und weich bei mittlerem Körper, mit Cremigkeit, Substanz und Finesse. 23 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure 26 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure. 26 Flaschenweine Rosé 0,75l 2017 Rosé Cuvée, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO, elegant, fein und ausgewogen mit angenehm zurückhaltender floraler Aromatik. 24 Flaschenweine Rot 0,75l 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO Süßkirsche, viel Würze und ein Hauch Rauch. Angenehme Frucht, sanfherbe Tannine und schlanker Körper. 26 2016 „Caringole“ Rouge, Domain La Croix Belle, Languedoc Fruchtbetont und mild mit einnehmder Beerigkeit und kaum spürbaren Gerbstoffen. 22 2012/2013 Cuvée Premium Rouge, Château Salitis, Languedoc Intensiv und elegant zugleich. GereifteTannine verleihen dem Wein Struktur, Länge und Komplexität. 24 2016 Côtes du Rhône, Domaine de Crève Coeur, Rhône DEMETER (in Umstellung) Grenache in Bestform. Kraftvoll, wild und dunkel, ungeschliffen und doch balanciert. Wärmt die Seele 27
Drinks Portwein Tonic Weißer Portwein, Tonic Water 0,2l / 6,0 Aperol Spritz Aperol, Prosecco, Soda 0,2l / 6,0 Campari Tonic Campari, Tonic Water 0,2l / 6,0 Gin Tonic 0,2l/6,0 Negroni Campari, Vermouth, Gin 0,1l / 7 Mimosa Crémant, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft 0,2l / 7 Rum Thyme Rum, Ginger Beer, Tymian 0,2l / 7,0 Rosé Mule Vodka, Ginger Beer, Kirschsaft 0,2l / 7,0 Whiskey Sour Whiskey, Bitter, Eiweiß 0,2l / 8,0 Heißgetränke Filterkaffee / zum unbegrenzt nachschenken 1,8 / 4,0 Espresso einfach / doppelt 1,8 / 2,4 Americano 2 Shots 2,4 Cappucino 2,8 Café Latte 3,2 Flat White 3,2 Iced Espresso 2,2 Iced Latte 3,6 Heiße Schokolade 3,2 Auf Wunsch und mit Hafer- statt Kuhmilch frischer Pfefferminztee 3,0 Schwarzer Tee- Classic Black - Panchtar, Nepal 3,0 Schwarz - Early Grey - Kirinyaga, Nepal 3,0 Grün - Four Seasons - Mantou Taiwan 3,0 Kamille - Chamomile - Olympia, Griechenland 3
Frühstücksdrinks Crémant 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz 0,1l / 6,0 0,75l/34 Mimosa Crémant brut, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7,0 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft, Tabasco 0,2l / 7,0 White Russian Vodka, Kaffeelikör, Sahne 0,2l / 7,0
Schnelles Frühstück 10 – 18 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Birchermüsli mit hausgemachter Mandelmilch und frischem Obst 5.9 Wintertjoghurt mit frischen Apfelmus, Zimt & hausgemachtem Granola 4,5 Croissant mit Butter und hausgemachter Konfitüre 2.9 Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet. Frühstück 10 – 16 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Smashed Avocado auf geröstetem Sauerteigbrot 7,5 Bio Eier auf geröstetem Sauerteigbrot pochiert oder gerührt 5.9 / mit Roastbeef 8,5 Labneh mit pochierten Bio Eiern mit Chilibutter, Mandeln und Minze 7,0 Buttermilch Pancakes aus Dinkelmehl mit warmen Blaubeeren, mariniertem Apfel, Ahornsirup und Mascarpone 8,0 Lachs auf geröstetem Sauerteigbrot mit Avocado, Dill und Meerrettich 9.5 Frühstück komplett mit gerührten oder pochierten Bio Eiern, Baked Beans, Salsiccia, hausgemachter Schinkenmarmelade, marinierter Ziegenkäse, gerösteten Tomaten, sautierten Steinchampignons und Brot 14,5
Frühstück Di-Fr 10 - 14 Uhr Sa+ So 10 – 16 Uhr Frühstücksplatten für eine oder mehrere Personen Alle Frühstücksplatten werden mit geschlagener Butter, einer Auswahl an hausgemachten Aufstrichen, Pasten und Brot serviert. Vegane Platte Sautierte Steinchampignons, geröstetes Gemüse, Pickles, Oliventapenade 10,5 per person Käse Platte 4 verschiedene Käse, Orangen-Feigen Chutney,hausgemachtes Knäckebrot, gerötstete Cherrytomate 12.5 per person Gemischte Platte Feine Auswahl aller Platten 12.5 per person Extras Glutenfreies Brot +2.5 Gekochtes Ei +1.5 Pochiertes Ei +2,0 Baked Beans +2,0 1/2 Avocado +2.5 Räucherlachs +3,5 Roastbeef +3,0 Abendkarte 18 – 21-30 Uhr Flammkuchen aus Dinkelmehlteig Klassisch Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Schnittlauch 7 Wald Pilze auf Kräuterrahm mit Frühlingszwiebeln 7,5 Hain (vegan) Oliventapenade, Zwiebeln, Rucola 7,5 Land Pikante Salsiccia und gerösteter Fenchel 7,5 Wiese Crème fraîche, Ziegenkäse mit Feigen und karamellisierten Walnüssen 8,5 Feld Ricotta, Kirschtomaten, Rucola, Proscuitto di Parma, Basilikumöl 9,5 Fluss Räucherlachs, Frühlingszwiebeln und Dilll 9,5 + Kleiner Salat zum Flammkuchen 3,5
Oliven mit Brot , Butter und einem Aufstrich 4 Käseplatte 3 herzhafte Käse mit Brot , Butter und einem Aufstrich 7 Brotzeitplatte mit Elsässer Winzerkäse, aufgeschnittenem Roastbeef, hausgemachten Aufstrichen und Brot klein 7,5 / groß 14,5 Großer Salat mit flambiertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Estragon-Orange-Senf Dressing, serviert mit Brot 8,5 Dessert / Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet
Offene Weine Weiß 2017 Millet Blanc, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15 /4 2017 Weißburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz 0,15 / 4,5 Riesling Schorle 0,2/4,0 Rosé 2017 Millet Rosé, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15/4,0 Rot 2016 Cote du Rhone Rouge, Château Marjolait Côtes du Rhône 0,15/4,0 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO 0,15/5,5 Schaumweine / Perlweine 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz Klassische Flaschengärung mit zarter Perlage, delikate Frucht und subtile Hefetöne 0,1/6 0,75/34 1,5l/58
Flaschenweine Weiß 0,75l . 2017 Grauburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz Würzig und zurückhaltend Fruchtig, finessenreich mit delikatem Körper. 23 2017 Chardonnay, Domain La Croix Belle, Languedoc Rund und weich bei mittlerem Körper, mit Cremigkeit, Substanz und Finesse. 23 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure 26 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure. 26
Flaschenweine Rosé 0,75l 2017 Rosé Cuvée, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO, elegant, fein und ausgewogen mit angenehm zurückhaltender floraler Aromatik. 24 Flaschenweine Rot 0,75l 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO Süßkirsche, viel Würze und ein Hauch Rauch. Angenehme Frucht, sanfherbe Tannine und schlanker Körper. 26 2016 „Caringole“ Rouge, Domain La Croix Belle, Languedoc Fruchtbetont und mild mit einnehmder Beerigkeit und kaum spürbaren Gerbstoffen. 22 2012/2013 Cuvée Premium Rouge, Château Salitis, Languedoc Intensiv und elegant zugleich. GereifteTannine verleihen dem Wein Struktur, Länge und Komplexität. 24 2016 Côtes du Rhône, Domaine de Crève Coeur, Rhône DEMETER (in Umstellung) Grenache in Bestform. Kraftvoll, wild und dunkel, ungeschliffen und doch balanciert. Wärmt die Seele 27 Drinks Portwein Tonic Weißer Portwein, Tonic Water 0,2l / 6,0 Aperol Spritz Aperol, Prosecco, Soda 0,2l / 6,0 Campari Tonic Campari, Tonic Water 0,2l / 6,0 Gin Tonic 0,2l/6,0 Negroni Campari, Vermouth, Gin 0,1l / 7 Mimosa Crémant, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft 0,2l / 7 Rum Thyme Rum, Ginger Beer, Tymian 0,2l / 7,0 Rosé Mule Vodka, Ginger Beer, Kirschsaft 0,2l / 7,0 Whiskey Sour Whiskey, Bitter, Eiweiß 0,2l / 8,0 Heißgetränke Filterkaffee / zum unbegrenzt nachschenken 1,8 / 4,0 Espresso einfach / doppelt 1,8 / 2,4 Americano 2 Shots 2,4 Cappucino 2,8 Café Latte 3,2 Flat White 3,2 Iced Espresso 2,2 Iced Latte 3,6 Heiße Schokolade 3,2 Auf Wunsch und mit Hafer- statt Kuhmilch frischer Pfefferminztee 3,0 Schwarzer Tee- Classic Black - Panchtar, Nepal 3,0 Schwarz - Early Grey - Kirinyaga, Nepal 3,0 Grün - Four Seasons - Mantou Taiwan 3,0 Kamille - Chamomile - Olympia, Griechenland 3
Frühstücksdrinks Crémant 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz 0,1l / 6,0 0,75l/34 Mimosa Crémant brut, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7,0 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft, Tabasco 0,2l / 7,0 White Russian Vodka, Kaffeelikör, Sahne 0,2l / 7,0
Schnelles Frühstück 10 – 18 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Birchermüsli mit hausgemachter Mandelmilch und frischem Obst 5.9 Wintertjoghurt mit frischen Apfelmus, Zimt & hausgemachtem Granola 4,5 Croissant mit Butter und hausgemachter Konfitüre 2.9 Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet. Frühstück 10 – 16 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Smashed Avocado auf geröstetem Sauerteigbrot 7,5 Bio Eier auf geröstetem Sauerteigbrot pochiert oder gerührt 5.9 / mit Roastbeef 8,5 Labneh mit pochierten Bio Eiern mit Chilibutter, Mandeln und Minze 7,0 Buttermilch Pancakes aus Dinkelmehl mit warmen Blaubeeren, mariniertem Apfel, Ahornsirup und Mascarpone 8,0 Lachs auf geröstetem Sauerteigbrot mit Avocado, Dill und Meerrettich 9.5 Frühstück komplett mit gerührten oder pochierten Bio Eiern, Baked Beans, Salsiccia, hausgemachter Schinkenmarmelade, marinierter Ziegenkäse, gerösteten Tomaten, sautierten Steinchampignons und Brot 14,5 Frühstück Di-Fr 10 - 14 Uhr Sa+ So 10 – 16 Uhr Frühstücksplatten für eine oder mehrere Personen Alle Frühstücksplatten werden mit geschlagener Butter, einer Auswahl an hausgemachten Aufstrichen, Pasten und Brot serviert. Vegane Platte Sautierte Steinchampignons, geröstetes Gemüse, Pickles, Oliventapenade 10,5 per person Käse Platte 4 verschiedene Käse, Orangen-Feigen Chutney,hausgemachtes Knäckebrot, gerötstete Cherrytomate 12.5 per person Gemischte Platte Feine Auswahl aller Platten 12.5 per person Extras Glutenfreies Brot +2.5 Gekochtes Ei +1.5 Pochiertes Ei +2,0 Baked Beans +2,0 1/2 Avocado +2.5 Räucherlachs +3,5 Roastbeef +3,0 Abendkarte 18 – 21-30 Uhr Flammkuchen aus Dinkelmehlteig Klassisch Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Schnittlauch 7 Wald Pilze auf Kräuterrahm mit Frühlingszwiebeln 7,5 Hain (vegan) Oliventapenade, Zwiebeln, Rucola 7,5 Land Pikante Salsiccia und gerösteter Fenchel 7,5 Wiese Crème fraîche, Ziegenkäse mit Feigen und karamellisierten Walnüssen 8,5 Feld Ricotta, Kirschtomaten, Rucola, Proscuitto di Parma, Basilikumöl 9,5 Fluss Räucherlachs, Frühlingszwiebeln und Dilll 9,5 + Kleiner Salat zum Flammkuchen 3,5
Oliven mit Brot , Butter und einem Aufstrich 4 Käseplatte 3 herzhafte Käse mit Brot , Butter und einem Aufstrich 7 Brotzeitplatte mit Elsässer Winzerkäse, aufgeschnittenem Roastbeef, hausgemachten Aufstrichen und Brot klein 7,5 / groß 14,5 Großer Salat mit flambiertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Estragon-Orange-Senf Dressing, serviert mit Brot 8,5 Dessert / Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet Offene Weine Weiß 2017 Millet Blanc, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15 /4 2017 Weißburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz 0,15 / 4,5 Riesling Schorle 0,2/4,0 Rosé 2017 Millet Rosé, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15/4,0 Rot 2016 Cote du Rhone Rouge, Château Marjolait Côtes du Rhône 0,15/4,0 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO 0,15/5,5 Schaumweine / Perlweine 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz Klassische Flaschengärung mit zarter Perlage, delikate Frucht und subtile Hefetöne 0,1/6 0,75/34 1,5l/58
Flaschenweine Weiß 0,75l . 2017 Grauburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz Würzig und zurückhaltend Fruchtig, finessenreich mit delikatem Körper. 23 2017 Chardonnay, Domain La Croix Belle, Languedoc Rund und weich bei mittlerem Körper, mit Cremigkeit, Substanz und Finesse. 23 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure 26 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure. 26 Flaschenweine Rosé 0,75l 2017 Rosé Cuvée, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO, elegant, fein und ausgewogen mit angenehm zurückhaltender floraler Aromatik. 24 Flaschenweine Rot 0,75l 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO Süßkirsche, viel Würze und ein Hauch Rauch. Angenehme Frucht, sanfherbe Tannine und schlanker Körper. 26 2016 „Caringole“ Rouge, Domain La Croix Belle, Languedoc Fruchtbetont und mild mit einnehmder Beerigkeit und kaum spürbaren Gerbstoffen. 22 2012/2013 Cuvée Premium Rouge, Château Salitis, Languedoc Intensiv und elegant zugleich. GereifteTannine verleihen dem Wein Struktur, Länge und Komplexität. 24 2016 Côtes du Rhône, Domaine de Crève Coeur, Rhône DEMETER (in Umstellung) Grenache in Bestform. Kraftvoll, wild und dunkel, ungeschliffen und doch balanciert. Wärmt die Seele 27 Drinks Portwein Tonic Weißer Portwein, Tonic Water 0,2l / 6,0 Aperol Spritz Aperol, Prosecco, Soda 0,2l / 6,0 Campari Tonic Campari, Tonic Water 0,2l / 6,0 Gin Tonic 0,2l/6,0 Negroni Campari, Vermouth, Gin 0,1l / 7 Mimosa Crémant, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft 0,2l / 7 Rum Thyme Rum, Ginger Beer, Tymian 0,2l / 7,0 Rosé Mule Vodka, Ginger Beer, Kirschsaft 0,2l / 7,0 Whiskey Sour Whiskey, Bitter, Eiweiß 0,2l / 8,0
Heißgetränke Filterkaffee / zum unbegrenzt nachschenken 1,8 / 4,0 Espresso einfach / doppelt 1,8 / 2,4 Americano 2 Shots 2,4 Cappucino 2,8 Café Latte 3,2 Flat White 3,2 Iced Espresso 2,2 Iced Latte 3,6 Heiße Schokolade 3,2 Auf Wunsch und mit Hafer- statt Kuhmilch frischer Pfefferminztee 3,0 Schwarzer Tee- Classic Black - Panchtar, Nepal 3,0 Schwarz - Early Grey - Kirinyaga, Nepal 3,0 Grün - Four Seasons - Mantou Taiwan 3,0 Kamille - Chamomile - Olympia, Griechenland 3
Frühstücksdrinks Crémant 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz 0,1l / 6,0 0,75l/34 Mimosa Crémant brut, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7,0 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft, Tabasco 0,2l / 7,0 White Russian Vodka, Kaffeelikör, Sahne 0,2l / 7,0 Schnelles Frühstück 10 – 18 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Birchermüsli mit hausgemachter Mandelmilch und frischem Obst 5.9 Wintertjoghurt mit frischen Apfelmus, Zimt & hausgemachtem Granola 4,5 Croissant mit Butter und hausgemachter Konfitüre 2.9 Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet. Frühstück 10 – 16 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Smashed Avocado auf geröstetem Sauerteigbrot 7,5 Bio Eier auf geröstetem Sauerteigbrot pochiert oder gerührt 5.9 / mit Roastbeef 8,5 Labneh mit pochierten Bio Eiern mit Chilibutter, Mandeln und Minze 7,0 Buttermilch Pancakes aus Dinkelmehl mit warmen Blaubeeren, mariniertem Apfel, Ahornsirup und Mascarpone 8,0 Lachs auf geröstetem Sauerteigbrot mit Avocado, Dill und Meerrettich 9.5 Frühstück komplett mit gerührten oder pochierten Bio Eiern, Baked Beans, Salsiccia, hausgemachter Schinkenmarmelade, marinierter Ziegenkäse, gerösteten Tomaten, sautierten Steinchampignons und Brot 14,5 Frühstück Di-Fr 10 - 14 Uhr Sa+ So 10 – 16 Uhr Frühstücksplatten für eine oder mehrere Personen Alle Frühstücksplatten werden mit geschlagener Butter, einer Auswahl an hausgemachten Aufstrichen, Pasten und Brot serviert. Vegane Platte Sautierte Steinchampignons, geröstetes Gemüse, Pickles, Oliventapenade 10,5 per person Käse Platte 4 verschiedene Käse, Orangen-Feigen Chutney,hausgemachtes Knäckebrot, gerötstete Cherrytomate 12.5 per person Gemischte Platte Feine Auswahl aller Platten 12.5 per person Extras Glutenfreies Brot +2.5 Gekochtes Ei +1.5 Pochiertes Ei +2,0 Baked Beans +2,0 1/2 Avocado +2.5 Räucherlachs +3,5 Roastbeef +3,0 Abendkarte 18 – 21-30 Uhr Flammkuchen aus Dinkelmehlteig Klassisch Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Schnittlauch 7 Wald Pilze auf Kräuterrahm mit Frühlingszwiebeln 7,5 Hain (vegan) Oliventapenade, Zwiebeln, Rucola 7,5 Land Pikante Salsiccia und gerösteter Fenchel 7,5 Wiese Crème fraîche, Ziegenkäse mit Feigen und karamellisierten Walnüssen 8,5 Feld Ricotta, Kirschtomaten, Rucola, Proscuitto di Parma, Basilikumöl 9,5 Fluss Räucherlachs, Frühlingszwiebeln und Dilll 9,5 + Kleiner Salat zum Flammkuchen 3,5 Oliven mit Brot , Butter und einem Aufstrich 4 Käseplatte 3 herzhafte Käse mit Brot , Butter und einem Aufstrich 7 Brotzeitplatte mit Elsässer Winzerkäse, aufgeschnittenem Roastbeef, hausgemachten Aufstrichen und Brot klein 7,5 / groß 14,5 Großer Salat mit flambiertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Estragon-Orange-Senf Dressing, serviert mit Brot 8,5 Dessert / Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet
Offene Weine Weiß 2017 Millet Blanc, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15 /4 2017 Weißburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz 0,15 / 4,5 Riesling Schorle 0,2/4,0 Rosé 2017 Millet Rosé, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15/4,0 Rot 2016 Cote du Rhone Rouge, Château Marjolait Côtes du Rhône 0,15/4,0 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO 0,15/5,5 Schaumweine / Perlweine 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz Klassische Flaschengärung mit zarter Perlage, delikate Frucht und subtile Hefetöne 0,1/6 0,75/34 1,5l/58
Flaschenweine Weiß 0,75l . 2017 Grauburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz Würzig und zurückhaltend Fruchtig, finessenreich mit delikatem Körper. 23 2017 Chardonnay, Domain La Croix Belle, Languedoc Rund und weich bei mittlerem Körper, mit Cremigkeit, Substanz und Finesse. 23 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure 26 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure. 26
Flaschenweine Rosé 0,75l 2017 Rosé Cuvée, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO, elegant, fein und ausgewogen mit angenehm zurückhaltender floraler Aromatik. 24 Flaschenweine Rot 0,75l 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO Süßkirsche, viel Würze und ein Hauch Rauch. Angenehme Frucht, sanfherbe Tannine und schlanker Körper. 26 2016 „Caringole“ Rouge, Domain La Croix Belle, Languedoc Fruchtbetont und mild mit einnehmder Beerigkeit und kaum spürbaren Gerbstoffen. 22 2012/2013 Cuvée Premium Rouge, Château Salitis, Languedoc Intensiv und elegant zugleich. GereifteTannine verleihen dem Wein Struktur, Länge und Komplexität. 24 2016 Côtes du Rhône, Domaine de Crève Coeur, Rhône DEMETER (in Umstellung) Grenache in Bestform. Kraftvoll, wild und dunkel, ungeschliffen und doch balanciert. Wärmt die Seele 27 Drinks Portwein Tonic Weißer Portwein, Tonic Water 0,2l / 6,0 Aperol Spritz Aperol, Prosecco, Soda 0,2l / 6,0 Campari Tonic Campari, Tonic Water 0,2l / 6,0 Gin Tonic 0,2l/6,0 Negroni Campari, Vermouth, Gin 0,1l / 7 Mimosa Crémant, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft 0,2l / 7 Rum Thyme Rum, Ginger Beer, Tymian 0,2l / 7,0 Rosé Mule Vodka, Ginger Beer, Kirschsaft 0,2l / 7,0 Whiskey Sour Whiskey, Bitter, Eiweiß 0,2l / 8,0 Heißgetränke Filterkaffee / zum unbegrenzt nachschenken 1,8 / 4,0 Espresso einfach / doppelt 1,8 / 2,4 Americano 2 Shots 2,4 Cappucino 2,8 Café Latte 3,2 Flat White 3,2 Iced Espresso 2,2 Iced Latte 3,6 Heiße Schokolade 3,2 Auf Wunsch und mit Hafer- statt Kuhmilch frischer Pfefferminztee 3,0 Schwarzer Tee- Classic Black - Panchtar, Nepal 3,0 Schwarz - Early Grey - Kirinyaga, Nepal 3,0 Grün - Four Seasons - Mantou Taiwan 3,0 Kamille - Chamomile - Olympia, Griechenland 3
Frühstücksdrinks Crémant 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz 0,1l / 6,0 0,75l/34 Mimosa Crémant brut, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7,0 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft, Tabasco 0,2l / 7,0 White Russian Vodka, Kaffeelikör, Sahne 0,2l / 7,0 Schnelles Frühstück 10 – 18 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Birchermüsli mit hausgemachter Mandelmilch und frischem Obst 5.9 Wintertjoghurt mit frischen Apfelmus, Zimt & hausgemachtem Granola 4,5 Croissant mit Butter und hausgemachter Konfitüre 2.9 Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet. Frühstück 10 – 16 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Smashed Avocado auf geröstetem Sauerteigbrot 7,5 Bio Eier auf geröstetem Sauerteigbrot pochiert oder gerührt 5.9 / mit Roastbeef 8,5 Labneh mit pochierten Bio Eiern mit Chilibutter, Mandeln und Minze 7,0 Buttermilch Pancakes aus Dinkelmehl mit warmen Blaubeeren, mariniertem Apfel, Ahornsirup und Mascarpone 8,0 Lachs auf geröstetem Sauerteigbrot mit Avocado, Dill und Meerrettich 9.5 Frühstück komplett mit gerührten oder pochierten Bio Eiern, Baked Beans, Salsiccia, hausgemachter Schinkenmarmelade, marinierter Ziegenkäse, gerösteten Tomaten, sautierten Steinchampignons und Brot 14,5
Frühstück Di-Fr 10 - 14 Uhr Sa+ So 10 – 16 Uhr Frühstücksplatten für eine oder mehrere Personen Alle Frühstücksplatten werden mit geschlagener Butter, einer Auswahl an hausgemachten Aufstrichen, Pasten und Brot serviert. Vegane Platte Sautierte Steinchampignons, geröstetes Gemüse, Pickles, Oliventapenade 10,5 per person Käse Platte 4 verschiedene Käse, Orangen-Feigen Chutney,hausgemachtes Knäckebrot, gerötstete Cherrytomate 12.5 per person Gemischte Platte Feine Auswahl aller Platten 12.5 per person Extras Glutenfreies Brot +2.5 Gekochtes Ei +1.5 Pochiertes Ei +2,0 Baked Beans +2,0 1/2 Avocado +2.5 Räucherlachs +3,5 Roastbeef +3,0
Abendkarte 18 – 21-30 Uhr Flammkuchen aus Dinkelmehlteig Klassisch Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Schnittlauch 7 Wald Pilze auf Kräuterrahm mit Frühlingszwiebeln 7,5 Hain (vegan) Oliventapenade, Zwiebeln, Rucola 7,5 Land Pikante Salsiccia und gerösteter Fenchel 7,5 Wiese Crème fraîche, Ziegenkäse mit Feigen und karamellisierten Walnüssen 8,5 Feld Ricotta, Kirschtomaten, Rucola, Proscuitto di Parma, Basilikumöl 9,5 Fluss Räucherlachs, Frühlingszwiebeln und Dilll 9,5 + Kleiner Salat zum Flammkuchen 3,5 Oliven mit Brot , Butter und einem Aufstrich 4 Käseplatte 3 herzhafte Käse mit Brot , Butter und einem Aufstrich 7 Brotzeitplatte mit Elsässer Winzerkäse, aufgeschnittenem Roastbeef, hausgemachten Aufstrichen und Brot klein 7,5 / groß 14,5 Großer Salat mit flambiertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Estragon-Orange-Senf Dressing, serviert mit Brot 8,5 Dessert / Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet Offene Weine Weiß 2017 Millet Blanc, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15 /4 2017 Weißburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz 0,15 / 4,5 Riesling Schorle 0,2/4,0 Rosé 2017 Millet Rosé, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15/4,0 Rot 2016 Cote du Rhone Rouge, Château Marjolait Côtes du Rhône 0,15/4,0 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO 0,15/5,5 Schaumweine / Perlweine 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz Klassische Flaschengärung mit zarter Perlage, delikate Frucht und subtile Hefetöne 0,1/6 0,75/34 1,5l/58 Flaschenweine Weiß 0,75l . 2017 Grauburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz Würzig und zurückhaltend Fruchtig, finessenreich mit delikatem Körper. 23 2017 Chardonnay, Domain La Croix Belle, Languedoc Rund und weich bei mittlerem Körper, mit Cremigkeit, Substanz und Finesse. 23 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure 26 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure. 26 Flaschenweine Rosé 0,75l 2017 Rosé Cuvée, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO, elegant, fein und ausgewogen mit angenehm zurückhaltender floraler Aromatik. 24 Flaschenweine Rot 0,75l 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO Süßkirsche, viel Würze und ein Hauch Rauch. Angenehme Frucht, sanfherbe Tannine und schlanker Körper. 26 2016 „Caringole“ Rouge, Domain La Croix Belle, Languedoc Fruchtbetont und mild mit einnehmder Beerigkeit und kaum spürbaren Gerbstoffen. 22 2012/2013 Cuvée Premium Rouge, Château Salitis, Languedoc Intensiv und elegant zugleich. GereifteTannine verleihen dem Wein Struktur, Länge und Komplexität. 24 2016 Côtes du Rhône, Domaine de Crève Coeur, Rhône DEMETER (in Umstellung) Grenache in Bestform. Kraftvoll, wild und dunkel, ungeschliffen und doch balanciert. Wärmt die Seele 27 Drinks Portwein Tonic Weißer Portwein, Tonic Water 0,2l / 6,0 Aperol Spritz Aperol, Prosecco, Soda 0,2l / 6,0 Campari Tonic Campari, Tonic Water 0,2l / 6,0 Gin Tonic 0,2l/6,0 Negroni Campari, Vermouth, Gin 0,1l / 7 Mimosa Crémant, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft 0,2l / 7 Rum Thyme Rum, Ginger Beer, Tymian 0,2l / 7,0 Rosé Mule Vodka, Ginger Beer, Kirschsaft 0,2l / 7,0 Whiskey Sour Whiskey, Bitter, Eiweiß 0,2l / 8,0 Heißgetränke Filterkaffee / zum unbegrenzt nachschenken 1,8 / 4,0 Espresso einfach / doppelt 1,8 / 2,4 Americano 2 Shots 2,4 Cappucino 2,8 Café Latte 3,2 Flat White 3,2 Iced Espresso 2,2 Iced Latte 3,6 Heiße Schokolade 3,2 Auf Wunsch und mit Hafer- statt Kuhmilch frischer Pfefferminztee 3,0 Schwarzer Tee- Classic Black - Panchtar, Nepal 3,0 Schwarz - Early Grey - Kirinyaga, Nepal 3,0 Grün - Four Seasons - Mantou Taiwan 3,0 Kamille - Chamomile - Olympia, Griechenland 3
Frühstücksdrinks Crémant 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz 0,1l / 6,0 0,75l/34 Mimosa Crémant brut, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7,0 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft, Tabasco 0,2l / 7,0 White Russian Vodka, Kaffeelikör, Sahne 0,2l / 7,0 Schnelles Frühstück 10 – 18 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Birchermüsli mit hausgemachter Mandelmilch und frischem Obst 5.9 Wintertjoghurt mit frischen Apfelmus, Zimt & hausgemachtem Granola 4,5 Croissant mit Butter und hausgemachter Konfitüre 2.9 Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet. Frühstück 10 – 16 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Smashed Avocado auf geröstetem Sauerteigbrot 7,5 Bio Eier auf geröstetem Sauerteigbrot pochiert oder gerührt 5.9 / mit Roastbeef 8,5 Labneh mit pochierten Bio Eiern mit Chilibutter, Mandeln und Minze 7,0 Buttermilch Pancakes aus Dinkelmehl mit warmen Blaubeeren, mariniertem Apfel, Ahornsirup und Mascarpone 8,0 Lachs auf geröstetem Sauerteigbrot mit Avocado, Dill und Meerrettich 9.5 Frühstück komplett mit gerührten oder pochierten Bio Eiern, Baked Beans, Salsiccia, hausgemachter Schinkenmarmelade, marinierter Ziegenkäse, gerösteten Tomaten, sautierten Steinchampignons und Brot 14,5
Frühstück Di-Fr 10 - 14 Uhr Sa+ So 10 – 16 Uhr Frühstücksplatten für eine oder mehrere Personen Alle Frühstücksplatten werden mit geschlagener Butter, einer Auswahl an hausgemachten Aufstrichen, Pasten und Brot serviert. Vegane Platte Sautierte Steinchampignons, geröstetes Gemüse, Pickles, Oliventapenade 10,5 per person Käse Platte 4 verschiedene Käse, Orangen-Feigen Chutney,hausgemachtes Knäckebrot, gerötstete Cherrytomate 12.5 per person Gemischte Platte Feine Auswahl aller Platten 12.5 per person Extras Glutenfreies Brot +2.5 Gekochtes Ei +1.5 Pochiertes Ei +2,0 Baked Beans +2,0 1/2 Avocado +2.5 Räucherlachs +3,5 Roastbeef +3,0 Abendkarte 18 – 21-30 Uhr Flammkuchen aus Dinkelmehlteig Klassisch Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Schnittlauch 7 Wald Pilze auf Kräuterrahm mit Frühlingszwiebeln 7,5 Hain (vegan) Oliventapenade, Zwiebeln, Rucola 7,5 Land Pikante Salsiccia und gerösteter Fenchel 7,5 Wiese Crème fraîche, Ziegenkäse mit Feigen und karamellisierten Walnüssen 8,5 Feld Ricotta, Kirschtomaten, Rucola, Proscuitto di Parma, Basilikumöl 9,5 Fluss Räucherlachs, Frühlingszwiebeln und Dilll 9,5 + Kleiner Salat zum Flammkuchen 3,5 Oliven mit Brot , Butter und einem Aufstrich 4 Käseplatte 3 herzhafte Käse mit Brot , Butter und einem Aufstrich 7 Brotzeitplatte mit Elsässer Winzerkäse, aufgeschnittenem Roastbeef, hausgemachten Aufstrichen und Brot klein 7,5 / groß 14,5 Großer Salat mit flambiertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Estragon-Orange-Senf Dressing, serviert mit Brot 8,5 Dessert / Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet Offene Weine Weiß 2017 Millet Blanc, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15 /4 2017 Weißburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz 0,15 / 4,5 Riesling Schorle 0,2/4,0 Rosé 2017 Millet Rosé, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15/4,0 Rot 2016 Cote du Rhone Rouge, Château Marjolait Côtes du Rhône 0,15/4,0 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO 0,15/5,5 Schaumweine / Perlweine 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz Klassische Flaschengärung mit zarter Perlage, delikate Frucht und subtile Hefetöne 0,1/6 0,75/34 1,5l/58 Flaschenweine Weiß 0,75l . 2017 Grauburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz Würzig und zurückhaltend Fruchtig, finessenreich mit delikatem Körper. 23 2017 Chardonnay, Domain La Croix Belle, Languedoc Rund und weich bei mittlerem Körper, mit Cremigkeit, Substanz und Finesse. 23 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure 26 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure. 26 Flaschenweine Rosé 0,75l 2017 Rosé Cuvée, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO, elegant, fein und ausgewogen mit angenehm zurückhaltender floraler Aromatik. 24 Flaschenweine Rot 0,75l 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO Süßkirsche, viel Würze und ein Hauch Rauch. Angenehme Frucht, sanfherbe Tannine und schlanker Körper. 26 2016 „Caringole“ Rouge, Domain La Croix Belle, Languedoc Fruchtbetont und mild mit einnehmder Beerigkeit und kaum spürbaren Gerbstoffen. 22 2012/2013 Cuvée Premium Rouge, Château Salitis, Languedoc Intensiv und elegant zugleich. GereifteTannine verleihen dem Wein Struktur, Länge und Komplexität. 24 2016 Côtes du Rhône, Domaine de Crève Coeur, Rhône DEMETER (in Umstellung) Grenache in Bestform. Kraftvoll, wild und dunkel, ungeschliffen und doch balanciert. Wärmt die Seele 27 Drinks Portwein Tonic Weißer Portwein, Tonic Water 0,2l / 6,0 Aperol Spritz Aperol, Prosecco, Soda 0,2l / 6,0 Campari Tonic Campari, Tonic Water 0,2l / 6,0 Gin Tonic 0,2l/6,0 Negroni Campari, Vermouth, Gin 0,1l / 7 Mimosa Crémant, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft 0,2l / 7 Rum Thyme Rum, Ginger Beer, Tymian 0,2l / 7,0 Rosé Mule Vodka, Ginger Beer, Kirschsaft 0,2l / 7,0 Whiskey Sour Whiskey, Bitter, Eiweiß 0,2l / 8,0 Heißgetränke Filterkaffee / zum unbegrenzt nachschenken 1,8 / 4,0 Espresso einfach / doppelt 1,8 / 2,4 Americano 2 Shots 2,4 Cappucino 2,8 Café Latte 3,2 Flat White 3,2 Iced Espresso 2,2 Iced Latte 3,6 Heiße Schokolade 3,2 Auf Wunsch und mit Hafer- statt Kuhmilch frischer Pfefferminztee 3,0 Schwarzer Tee- Classic Black - Panchtar, Nepal 3,0 Schwarz - Early Grey - Kirinyaga, Nepal 3,0 Grün - Four Seasons - Mantou Taiwan 3,0 Kamille - Chamomile - Olympia, Griechenland 3
Frühstücksdrinks Crémant 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz 0,1l / 6,0 0,75l/34 Mimosa Crémant brut, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7,0 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft, Tabasco 0,2l / 7,0 White Russian Vodka, Kaffeelikör, Sahne 0,2l / 7,0 Schnelles Frühstück 10 – 18 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Birchermüsli mit hausgemachter Mandelmilch und frischem Obst 5.9 Wintertjoghurt mit frischen Apfelmus, Zimt & hausgemachtem Granola 4,5 Croissant mit Butter und hausgemachter Konfitüre 2.9 Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet. Frühstück 10 – 16 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Smashed Avocado auf geröstetem Sauerteigbrot 7,5 Bio Eier auf geröstetem Sauerteigbrot pochiert oder gerührt 5.9 / mit Roastbeef 8,5 Labneh mit pochierten Bio Eiern mit Chilibutter, Mandeln und Minze 7,0 Buttermilch Pancakes aus Dinkelmehl mit warmen Blaubeeren, mariniertem Apfel, Ahornsirup und Mascarpone 8,0 Lachs auf geröstetem Sauerteigbrot mit Avocado, Dill und Meerrettich 9.5 Frühstück komplett mit gerührten oder pochierten Bio Eiern, Baked Beans, Salsiccia, hausgemachter Schinkenmarmelade, marinierter Ziegenkäse, gerösteten Tomaten, sautierten Steinchampignons und Brot 14,5
Frühstück Di-Fr 10 - 14 Uhr Sa+ So 10 – 16 Uhr Frühstücksplatten für eine oder mehrere Personen Alle Frühstücksplatten werden mit geschlagener Butter, einer Auswahl an hausgemachten Aufstrichen, Pasten und Brot serviert. Vegane Platte Sautierte Steinchampignons, geröstetes Gemüse, Pickles, Oliventapenade 10,5 per person Käse Platte 4 verschiedene Käse, Orangen-Feigen Chutney,hausgemachtes Knäckebrot, gerötstete Cherrytomate 12.5 per person Gemischte Platte Feine Auswahl aller Platten 12.5 per person Extras Glutenfreies Brot +2.5 Gekochtes Ei +1.5 Pochiertes Ei +2,0 Baked Beans +2,0 1/2 Avocado +2.5 Räucherlachs +3,5 Roastbeef +3,0 Abendkarte 18 – 21-30 Uhr Flammkuchen aus Dinkelmehlteig Klassisch Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Schnittlauch 7 Wald Pilze auf Kräuterrahm mit Frühlingszwiebeln 7,5 Hain (vegan) Oliventapenade, Zwiebeln, Rucola 7,5 Land Pikante Salsiccia und gerösteter Fenchel 7,5 Wiese Crème fraîche, Ziegenkäse mit Feigen und karamellisierten Walnüssen 8,5 Feld Ricotta, Kirschtomaten, Rucola, Proscuitto di Parma, Basilikumöl 9,5 Fluss Räucherlachs, Frühlingszwiebeln und Dilll 9,5 + Kleiner Salat zum Flammkuchen 3,5 Oliven mit Brot , Butter und einem Aufstrich 4 Käseplatte 3 herzhafte Käse mit Brot , Butter und einem Aufstrich 7 Brotzeitplatte mit Elsässer Winzerkäse, aufgeschnittenem Roastbeef, hausgemachten Aufstrichen und Brot klein 7,5 / groß 14,5 Großer Salat mit flambiertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Estragon-Orange-Senf Dressing, serviert mit Brot 8,5 Dessert / Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet Offene Weine Weiß 2017 Millet Blanc, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15 /4 2017 Weißburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz 0,15 / 4,5 Riesling Schorle 0,2/4,0 Rosé 2017 Millet Rosé, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15/4,0 Rot 2016 Cote du Rhone Rouge, Château Marjolait Côtes du Rhône 0,15/4,0 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO 0,15/5,5 Schaumweine / Perlweine 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz Klassische Flaschengärung mit zarter Perlage, delikate Frucht und subtile Hefetöne 0,1/6 0,75/34 1,5l/58 Flaschenweine Weiß 0,75l . 2017 Grauburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz Würzig und zurückhaltend Fruchtig, finessenreich mit delikatem Körper. 23 2017 Chardonnay, Domain La Croix Belle, Languedoc Rund und weich bei mittlerem Körper, mit Cremigkeit, Substanz und Finesse. 23 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure 26 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure. 26 Flaschenweine Rosé 0,75l 2017 Rosé Cuvée, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO, elegant, fein und ausgewogen mit angenehm zurückhaltender floraler Aromatik. 24 Flaschenweine Rot 0,75l 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO Süßkirsche, viel Würze und ein Hauch Rauch. Angenehme Frucht, sanfherbe Tannine und schlanker Körper. 26 2016 „Caringole“ Rouge, Domain La Croix Belle, Languedoc Fruchtbetont und mild mit einnehmder Beerigkeit und kaum spürbaren Gerbstoffen. 22 2012/2013 Cuvée Premium Rouge, Château Salitis, Languedoc Intensiv und elegant zugleich. GereifteTannine verleihen dem Wein Struktur, Länge und Komplexität. 24 2016 Côtes du Rhône, Domaine de Crève Coeur, Rhône DEMETER (in Umstellung) Grenache in Bestform. Kraftvoll, wild und dunkel, ungeschliffen und doch balanciert. Wärmt die Seele 27 Drinks Portwein Tonic Weißer Portwein, Tonic Water 0,2l / 6,0 Aperol Spritz Aperol, Prosecco, Soda 0,2l / 6,0 Campari Tonic Campari, Tonic Water 0,2l / 6,0 Gin Tonic 0,2l/6,0 Negroni Campari, Vermouth, Gin 0,1l / 7 Mimosa Crémant, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft 0,2l / 7 Rum Thyme Rum, Ginger Beer, Tymian 0,2l / 7,0 Rosé Mule Vodka, Ginger Beer, Kirschsaft 0,2l / 7,0 Whiskey Sour Whiskey, Bitter, Eiweiß 0,2l / 8,0
Heißgetränke Filterkaffee / zum unbegrenzt nachschenken 1,8 / 4,0 Espresso einfach / doppelt 1,8 / 2,4 Americano 2 Shots 2,4 Cappucino 2,8 Café Latte 3,2 Flat White 3,2 Iced Espresso 2,2 Iced Latte 3,6 Heiße Schokolade 3,2 Auf Wunsch und mit Hafer- statt Kuhmilch frischer Pfefferminztee 3,0 Schwarzer Tee- Classic Black - Panchtar, Nepal 3,0 Schwarz - Early Grey - Kirinyaga, Nepal 3,0 Grün - Four Seasons - Mantou Taiwan 3,0 Kamille - Chamomile - Olympia, Griechenland 3
Frühstücksdrinks Crémant 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz 0,1l / 6,0 0,75l/34 Mimosa Crémant brut, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7,0 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft, Tabasco 0,2l / 7,0 White Russian Vodka, Kaffeelikör, Sahne 0,2l / 7,0 Schnelles Frühstück 10 – 18 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Birchermüsli mit hausgemachter Mandelmilch und frischem Obst 5.9 Wintertjoghurt mit frischen Apfelmus, Zimt & hausgemachtem Granola 4,5 Croissant mit Butter und hausgemachter Konfitüre 2.9 Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet.
Frühstück 10 – 16 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Smashed Avocado auf geröstetem Sauerteigbrot 7,5 Bio Eier auf geröstetem Sauerteigbrot pochiert oder gerührt 5.9 / mit Roastbeef 8,5 Labneh mit pochierten Bio Eiern mit Chilibutter, Mandeln und Minze 7,0 Buttermilch Pancakes aus Dinkelmehl mit warmen Blaubeeren, mariniertem Apfel, Ahornsirup und Mascarpone 8,0 Lachs auf geröstetem Sauerteigbrot mit Avocado, Dill und Meerrettich 9.5 Frühstück komplett mit gerührten oder pochierten Bio Eiern, Baked Beans, Salsiccia, hausgemachter Schinkenmarmelade, marinierter Ziegenkäse, gerösteten Tomaten, sautierten Steinchampignons und Brot 14,5 Frühstück Di-Fr 10 - 14 Uhr Sa+ So 10 – 16 Uhr Frühstücksplatten für eine oder mehrere Personen Alle Frühstücksplatten werden mit geschlagener Butter, einer Auswahl an hausgemachten Aufstrichen, Pasten und Brot serviert. Vegane Platte Sautierte Steinchampignons, geröstetes Gemüse, Pickles, Oliventapenade 10,5 per person Käse Platte 4 verschiedene Käse, Orangen-Feigen Chutney,hausgemachtes Knäckebrot, gerötstete Cherrytomate 12.5 per person Gemischte Platte Feine Auswahl aller Platten 12.5 per person Extras Glutenfreies Brot +2.5 Gekochtes Ei +1.5 Pochiertes Ei +2,0 Baked Beans +2,0 1/2 Avocado +2.5 Räucherlachs +3,5 Roastbeef +3,0 Abendkarte 18 – 21-30 Uhr Flammkuchen aus Dinkelmehlteig Klassisch Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Schnittlauch 7 Wald Pilze auf Kräuterrahm mit Frühlingszwiebeln 7,5 Hain (vegan) Oliventapenade, Zwiebeln, Rucola 7,5 Land Pikante Salsiccia und gerösteter Fenchel 7,5 Wiese Crème fraîche, Ziegenkäse mit Feigen und karamellisierten Walnüssen 8,5 Feld Ricotta, Kirschtomaten, Rucola, Proscuitto di Parma, Basilikumöl 9,5 Fluss Räucherlachs, Frühlingszwiebeln und Dilll 9,5 + Kleiner Salat zum Flammkuchen 3,5
Oliven mit Brot , Butter und einem Aufstrich 4 Käseplatte 3 herzhafte Käse mit Brot , Butter und einem Aufstrich 7 Brotzeitplatte mit Elsässer Winzerkäse, aufgeschnittenem Roastbeef, hausgemachten Aufstrichen und Brot klein 7,5 / groß 14,5 Großer Salat mit flambiertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Estragon-Orange-Senf Dressing, serviert mit Brot 8,5 Dessert / Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet Offene Weine Weiß 2017 Millet Blanc, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15 /4 2017 Weißburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz 0,15 / 4,5 Riesling Schorle 0,2/4,0 Rosé 2017 Millet Rosé, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15/4,0 Rot 2016 Cote du Rhone Rouge, Château Marjolait Côtes du Rhône 0,15/4,0 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO 0,15/5,5 Schaumweine / Perlweine 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz Klassische Flaschengärung mit zarter Perlage, delikate Frucht und subtile Hefetöne 0,1/6 0,75/34 1,5l/58 Flaschenweine Weiß 0,75l . 2017 Grauburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz Würzig und zurückhaltend Fruchtig, finessenreich mit delikatem Körper. 23 2017 Chardonnay, Domain La Croix Belle, Languedoc Rund und weich bei mittlerem Körper, mit Cremigkeit, Substanz und Finesse. 23 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure 26 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure. 26 Flaschenweine Rosé 0,75l 2017 Rosé Cuvée, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO, elegant, fein und ausgewogen mit angenehm zurückhaltender floraler Aromatik. 24 Flaschenweine Rot 0,75l 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO Süßkirsche, viel Würze und ein Hauch Rauch. Angenehme Frucht, sanfherbe Tannine und schlanker Körper. 26 2016 „Caringole“ Rouge, Domain La Croix Belle, Languedoc Fruchtbetont und mild mit einnehmder Beerigkeit und kaum spürbaren Gerbstoffen. 22 2012/2013 Cuvée Premium Rouge, Château Salitis, Languedoc Intensiv und elegant zugleich. GereifteTannine verleihen dem Wein Struktur, Länge und Komplexität. 24 2016 Côtes du Rhône, Domaine de Crève Coeur, Rhône DEMETER (in Umstellung) Grenache in Bestform. Kraftvoll, wild und dunkel, ungeschliffen und doch balanciert. Wärmt die Seele 27
Drinks Portwein Tonic Weißer Portwein, Tonic Water 0,2l / 6,0 Aperol Spritz Aperol, Prosecco, Soda 0,2l / 6,0 Campari Tonic Campari, Tonic Water 0,2l / 6,0 Gin Tonic 0,2l/6,0 Negroni Campari, Vermouth, Gin 0,1l / 7 Mimosa Crémant, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft 0,2l / 7 Rum Thyme Rum, Ginger Beer, Tymian 0,2l / 7,0 Rosé Mule Vodka, Ginger Beer, Kirschsaft 0,2l / 7,0 Whiskey Sour Whiskey, Bitter, Eiweiß 0,2l / 8,0
Heißgetränke Filterkaffee / zum unbegrenzt nachschenken 1,8 / 4,0 Espresso einfach / doppelt 1,8 / 2,4 Americano 2 Shots 2,4 Cappucino 2,8 Café Latte 3,2 Flat White 3,2 Iced Espresso 2,2 Iced Latte 3,6 Heiße Schokolade 3,2 Auf Wunsch und mit Hafer- statt Kuhmilch frischer Pfefferminztee 3,0 Schwarzer Tee- Classic Black - Panchtar, Nepal 3,0 Schwarz - Early Grey - Kirinyaga, Nepal 3,0 Grün - Four Seasons - Mantou Taiwan 3,0 Kamille - Chamomile - Olympia, Griechenland 3
Frühstücksdrinks Crémant 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz 0,1l / 6,0 0,75l/34 Mimosa Crémant brut, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7,0 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft, Tabasco 0,2l / 7,0 White Russian Vodka, Kaffeelikör, Sahne 0,2l / 7,0 Schnelles Frühstück 10 – 18 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Birchermüsli mit hausgemachter Mandelmilch und frischem Obst 5.9 Wintertjoghurt mit frischen Apfelmus, Zimt & hausgemachtem Granola 4,5 Croissant mit Butter und hausgemachter Konfitüre 2.9 Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet.
Frühstück 10 – 16 Uhr Frühstücksgerichte für eine Person Smashed Avocado auf geröstetem Sauerteigbrot 7,5 Bio Eier auf geröstetem Sauerteigbrot pochiert oder gerührt 5.9 / mit Roastbeef 8,5 Labneh mit pochierten Bio Eiern mit Chilibutter, Mandeln und Minze 7,0 Buttermilch Pancakes aus Dinkelmehl mit warmen Blaubeeren, mariniertem Apfel, Ahornsirup und Mascarpone 8,0 Lachs auf geröstetem Sauerteigbrot mit Avocado, Dill und Meerrettich 9.5 Frühstück komplett mit gerührten oder pochierten Bio Eiern, Baked Beans, Salsiccia, hausgemachter Schinkenmarmelade, marinierter Ziegenkäse, gerösteten Tomaten, sautierten Steinchampignons und Brot 14,5 Frühstück Di-Fr 10 - 14 Uhr Sa+ So 10 – 16 Uhr Frühstücksplatten für eine oder mehrere Personen Alle Frühstücksplatten werden mit geschlagener Butter, einer Auswahl an hausgemachten Aufstrichen, Pasten und Brot serviert. Vegane Platte Sautierte Steinchampignons, geröstetes Gemüse, Pickles, Oliventapenade 10,5 per person Käse Platte 4 verschiedene Käse, Orangen-Feigen Chutney,hausgemachtes Knäckebrot, gerötstete Cherrytomate 12.5 per person Gemischte Platte Feine Auswahl aller Platten 12.5 per person Extras Glutenfreies Brot +2.5 Gekochtes Ei +1.5 Pochiertes Ei +2,0 Baked Beans +2,0 1/2 Avocado +2.5 Räucherlachs +3,5 Roastbeef +3,0 Abendkarte 18 – 21-30 Uhr Flammkuchen aus Dinkelmehlteig Klassisch Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Schnittlauch 7 Wald Pilze auf Kräuterrahm mit Frühlingszwiebeln 7,5 Hain (vegan) Oliventapenade, Zwiebeln, Rucola 7,5 Land Pikante Salsiccia und gerösteter Fenchel 7,5 Wiese Crème fraîche, Ziegenkäse mit Feigen und karamellisierten Walnüssen 8,5 Feld Ricotta, Kirschtomaten, Rucola, Proscuitto di Parma, Basilikumöl 9,5 Fluss Räucherlachs, Frühlingszwiebeln und Dilll 9,5 + Kleiner Salat zum Flammkuchen 3,5 Oliven mit Brot , Butter und einem Aufstrich 4 Käseplatte 3 herzhafte Käse mit Brot , Butter und einem Aufstrich 7 Brotzeitplatte mit Elsässer Winzerkäse, aufgeschnittenem Roastbeef, hausgemachten Aufstrichen und Brot klein 7,5 / groß 14,5 Großer Salat mit flambiertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Estragon-Orange-Senf Dressing, serviert mit Brot 8,5 Dessert / Kuchen Unsere wechselnde Auswahl an leckeren hausgebackenen Kuchen findet ihr neben der Bar auf dem Kuchenbuffet
Offene Weine Weiß 2017 Millet Blanc, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15 /4 2017 Weißburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz 0,15 / 4,5 Riesling Schorle 0,2/4,0 Rosé 2017 Millet Rosé, Domain de Millet, Côtes de Gascogne 0,15/4,0 Rot 2016 Cote du Rhone Rouge, Château Marjolait Côtes du Rhône 0,15/4,0 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO 0,15/5,5 Schaumweine / Perlweine 2016, Crémant brut, Weingut Jülg, Pfalz Klassische Flaschengärung mit zarter Perlage, delikate Frucht und subtile Hefetöne 0,1/6 0,75/34 1,5l/58
Flaschenweine Weiß 0,75l . 2017 Grauburgunder trocken, Weingut Jülg, Pfalz Würzig und zurückhaltend Fruchtig, finessenreich mit delikatem Körper. 23 2017 Chardonnay, Domain La Croix Belle, Languedoc Rund und weich bei mittlerem Körper, mit Cremigkeit, Substanz und Finesse. 23 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure 26 2017 Riesling Kalkmergel, Weingut Jülg, Pfalz Klare, geschliffene, feinsaftige Frucht, zarte Kandistöne, deutliche Mineralik und sehr feine, lebendige Säure. 26
Flaschenweine Rosé 0,75l 2017 Rosé Cuvée, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO, elegant, fein und ausgewogen mit angenehm zurückhaltender floraler Aromatik. 24 Flaschenweine Rot 0,75l 2016 Fass 23, Weingut Max Pfannebecker, Rheinhessen BIO Süßkirsche, viel Würze und ein Hauch Rauch. Angenehme Frucht, sanfherbe Tannine und schlanker Körper. 26 2016 „Caringole“ Rouge, Domain La Croix Belle, Languedoc Fruchtbetont und mild mit einnehmder Beerigkeit und kaum spürbaren Gerbstoffen. 22 2012/2013 Cuvée Premium Rouge, Château Salitis, Languedoc Intensiv und elegant zugleich. GereifteTannine verleihen dem Wein Struktur, Länge und Komplexität. 24 2016 Côtes du Rhône, Domaine de Crève Coeur, Rhône DEMETER (in Umstellung) Grenache in Bestform. Kraftvoll, wild und dunkel, ungeschliffen und doch balanciert. Wärmt die Seele 27
Drinks Portwein Tonic Weißer Portwein, Tonic Water 0,2l / 6,0 Aperol Spritz Aperol, Prosecco, Soda 0,2l / 6,0 Campari Tonic Campari, Tonic Water 0,2l / 6,0 Gin Tonic 0,2l/6,0 Negroni Campari, Vermouth, Gin 0,1l / 7 Mimosa Crémant, frisch gepresster Orangensaft 0,2l / 7 Bloody Mary Vodka, Tomatensaft 0,2l / 7 Rum Thyme Rum, Ginger Beer, Tymian 0,2l / 7,0 Rosé Mule Vodka, Ginger Beer, Kirschsaft 0,2l / 7,0 Whiskey Sour Whiskey, Bitter, Eiweiß 0,2l / 8,0 Heißgetränke Filterkaffee / zum unbegrenzt nachschenken 1,8 / 4,0 Espresso einfach / doppelt 1,8 / 2,4 Americano 2 Shots 2,4 Cappucino 2,8 Café Latte 3,2 Flat White 3,2 Iced Espresso 2,2 Iced Latte 3,6 Heiße Schokolade 3,2 Auf Wunsch und mit Hafer- statt Kuhmilch frischer Pfefferminztee 3,0 Schwarzer Tee- Classic Black - Panchtar, Nepal 3,0 Schwarz - Early Grey - Kirinyaga, Nepal 3,0 Grün - Four Seasons - Mantou Taiwan 3,0 Kamille - Chamomile - Olympia, Griechenland 3